Igiene alimentare (HACCP):

  • Corsi di formazione in materia di igiene alimentare
  • Stesura del piano di autocontrollo secondo il sistema HACCP
  • Consulenza ed analisi periodiche

Tracciabilità D.lgs. 81/2008 (sicurezza sul lavoro)

  • Corsi di formazione del responsabile del servizio di prevenzione e protezione
  • Formazione addetti
  • Formazione RLS
  • Stesura del documento di valutazione rischi
  • Certificato di prevenzione incendi
  • Prestazioni varie (fonometrie, indagini microclimatiche ecc.)
  • Aggiornamenti periodici (obbligatori e previsti dall’accordo stato/regione)

D.m. 388/2003 (regolamento sul pronto soccorso aziendale)

  • Corsi di formazione teorico-pratici per l’attuazione delle misure di primo soccorso
  • Rinnovo triennale
BANDI E AGEVOLAZIONI
CONSULENZA LEGALE
FISCO E CONTABILITÀ
PREVIDENZA
SICUREZZA SUL LAVORO E IGIENE ED ALIMENTI
STARTUP RIETI

Desideri avere maggiori informazioni al riguardo?

Mandaci una mail spiegando il tuo problema e ti ricontatteremo il prima possibile. Per scriverci usa il modulo form che vedi qui.

P.s.: Inserisci dei contatti validi o saremo impossibilitati a risponderti.