
Igiene alimentare (HACCP):
- Corsi di formazione in materia di igiene alimentare
- Stesura del piano di autocontrollo secondo il sistema HACCP
- Consulenza ed analisi periodiche
Tracciabilità D.lgs. 81/2008 (sicurezza sul lavoro)
- Corsi di formazione del responsabile del servizio di prevenzione e protezione
- Formazione addetti
- Formazione RLS
- Stesura del documento di valutazione rischi
- Certificato di prevenzione incendi
- Prestazioni varie (fonometrie, indagini microclimatiche ecc.)
- Aggiornamenti periodici (obbligatori e previsti dall’accordo stato/regione)
D.m. 388/2003 (regolamento sul pronto soccorso aziendale)
- Corsi di formazione teorico-pratici per l’attuazione delle misure di primo soccorso
- Rinnovo triennale
Desideri avere maggiori informazioni al riguardo?
Mandaci una mail spiegando il tuo problema e ti ricontatteremo il prima possibile. Per scriverci usa il modulo form che vedi qui.
P.s.: Inserisci dei contatti validi o saremo impossibilitati a risponderti.